被灌3球,欧冠豪门遭逆转!主帅示好+门德斯造势,C罗加盟可三赢

  C罗和多特蒙德之间的绯闻传得也相当猛烈,毕竟德甲豪门是目前唯一有着欧冠资格,还没有对C罗说再见的球队。而现在C罗也明白自己必须要抓住加盟多特蒙德的机会了。

  

  而本轮德甲比赛多特蒙德就让C罗和门德斯看到了希望。本场比赛中多特蒙德在取得了两球领先的情况下,居然在比赛最后阶段短短6分钟时间内被对方连灌3球。最后即将到手的胜利也直接丢掉了,不得不说多特蒙德这番崩盘也让球队主帅瓦茨克非常失望,在赛后瓦茨克居然罕见的示好C罗。他表示:“签下C罗是一个非常美妙的想法,我们需要一个强力的前锋来帮助球队,现在就是最好的时机,我们需要把这个想法变成事实”。

  

  不得不说多特蒙德主帅瓦茨克这次的喊话意义是非常大的,在这种敏感事情公开示好C罗就是一种强烈的暗示,而门德斯也开始了造势手段。目前大量媒体都建议多特蒙德签约C罗,有了他可以避免在比赛中再次出现被3球逆转的惨案事件,C罗的坚毅眼神和超级心态可以帮助多特更进一步。

  

  现在氛围已经酝酿成功,C罗加盟多特蒙德这波三赢操作也在酝酿中。多特可以解决哈兰德离队之后球队前锋线上的空缺,而曼联也可以丢掉C罗这个更衣室不稳定因素。C罗本人可以继续参加欧冠保住自己连续20年参加欧冠的资格,还能够继续取得欧冠进球保持对梅西的领先。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章