莱因克尔称赞埃利奥特:令人兴奋的年轻球员,他的表现太棒了

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月1日讯 英超第5轮利物浦2-1战胜纽卡斯尔,本场比赛埃利奥特表现出色,赛后他也当选利物浦官方评选的本场比赛全队最佳球员,对于埃利奥特,莱因克尔肯定了他的表现。

莱因克尔说:“菲尔米诺扳平比分的进球埃利奥特起到了重要的作用,今晚他的表现非常棒,一个令人感到兴奋的年轻球员。”

本赛季到目前为止埃利奥特共为利物浦联赛出场5次,打进1球。

(vivian)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

类似文章