怒不可遏!A-史密斯怒喷尼克斯:烂尼扶不上墙,你们tm什么都干不成

根据今日ESPN的消息,骑士交易得到米切尔,送出马尔卡宁+塞克斯顿+3个首轮签等筹码。

此前从七月份就开始追求米切尔的纽约尼克斯队,他们酝酿了一个夏天的交易大计划也正式落空。

随后尼克斯50年忠实老球迷A-史密斯,也更新了自己的社交媒体,在其中发布视频怒喷尼克斯

(视频在上面,建议看到视频结尾,节目效果拉满

你知道我要说什么,你知道我要说什么!!每一次,每一次你们tm都会掉链子!

我那么想米切尔来尼克斯,你们知道吗!但我现在不提这件事了,我从没提过这件事,他来不了了!

因为我不想尼克斯的交易再告吹,我不想事前开香槟阿!

尼克斯啊尼克斯,你们有七八个首轮签,你们有巴雷特、兰德尔、托平、奎克利,然后你告诉我你连米切尔都搞不过来?你还是搞不过来他!

所以,在即将到来的新赛季,我们尼克斯还是连一个球星都没有。

米切尔去了骑士,他身上穿的不是尼克斯的球衣。

(捂头哭泣,无语凝噎)

这就是我要说的,尼克斯从来没干成过一件事!!一件都没有,全搞砸了!

(再度抚脸哭泣,无语凝噎)

我会没事的。我只是……尼克斯干的好事从来都没有停过。从来没有停过。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(结尾破防音)

类似文章