德里赫特:今天拜仁和国米都踢得很好 意大利训练更注重战术

直播吧9月8日讯 今天凌晨,拜仁在欧冠小组赛首轮2-0击败国米,赛后德里赫特接受了意大利天空体育采访。

德里赫特说道:“今天我们踢得很好,虽然并不完美,但我们踢出了自己的比赛,国米也踢得很好,强度很高,尤其是在上半场。”

被问到意大利的前锋和拜仁的前锋有什么区别时,德里赫特表示:“我在和目前最好的前锋一起踢球,我每天都在学习。”

谈及尤文和拜仁的训练有何不同,德里赫特说道:“两者都很困难,但是是不同的。在意大利,训练更注重战术,强度不那么高。事实上,在我刚来到拜仁的时候,我在这方面遇到了一些困难,因为我需要做更多的冲刺跑。”

(地精杀手)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章