哈兰德的无球跑位是不是世界足坛第一?

  哈兰德的无球跑位是世界足坛顶级!

  

  本赛季挪威前锋哈兰德神兵天降,转会到英超豪门曼城,在联赛中表现惊艳,6场比赛打进10球,连续两场比赛上演帽子戏法,在这6场比赛中哈兰德左右开弓,头顶脚踢,诠释了天才少年哈兰德无球跑位的意识和精湛的射术。

  通过哈兰德在英超联赛中出色的表现来看,我觉得哈兰德的意识好,视野开阔,阅读比赛的能力强。他的球商高,总是能够不断地观察场上的形势,不管是运动战,还是阵地战,他都能够跑到最正确的地方,在反击时通过快速的跑位,直插对手身后的空档,获得射门得分的机会。

  

  天赋过人,跑位意识好,捕捉战机的能力强,哈兰德初到世界第一联赛英超,就大杀四方,威风八面,前途无量。

  

  哈兰德的到来,使曼城彻底地解决了锋无力的问题,希望瓜迪奥拉能够把握机遇,带领曼城首夺欧冠冠军。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章