纳格尔斯曼:科曼在训练中遭遇肌肉伤病,希望不是肌肉撕裂

转自:青瞳视角

在对阵斯图加特的赛前新闻发布会上,拜仁主帅纳格尔斯曼谈到了科曼的伤病情况。他表示,科曼在训练中遭遇了肌肉受伤的问题。

关于科曼

纳格尔斯曼表示:“拜仁目前没有排在积分榜的理想位置,我们获得了两场平局,发生了一些变化。”

“科曼今天在训练中肌肉受伤了,我希望这只是拉伤,而不是肌肉撕裂,他现在正在接受治疗。基米希的眼睛还是有点肿,他目前恢复得还行。不过,我会对首发做出一些调整。”

关于萨比策

“萨比策是比格雷茨卡更具防守能力的球员,萨比策站位更深。但是明天我会让格雷茨卡首发,毕竟他与基米希已经搭档很久了。我还有个候选人是格拉芬贝赫,他也可以在接下来的比赛中首发。萨内明天会得到休息,不会一开始就出场比赛,因为他在对阵国米的时候受伤了。”

关于莱万离队的影响

“我认为市场形势是决定性的,很少有新的9号位球员能提高球队的水平。如果我们能找到价格合适的9号位球员,我们就会去争取了。”

“但目前在没有9号位球员的情况下,拜仁也是可以应对的。我们打进了很多球,对阵门兴时我们本可以打进5球,对阵柏林联合时出现了些意外。即使是当时我们有了9号位球员,那场比赛拜仁也没有多少机会。”

(虎扑)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

纳格尔斯曼 拜仁 科曼

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

      类似文章