40岁瓦妮莎或已找到男友,男方比其大12岁,已经开始变卖科比豪车

  随着NBA巨星科比遗体照片泄露一案的判决,科比遗孀瓦妮莎也是松了一口气,终于为科比讨回了公道。不过,就在此后不久,瓦妮莎又一次成为了大家关注的焦点。而这一次则是在她的个人感情问题,40岁的瓦妮莎被媒体爆出或许已经有了新男友,而这位新男友比她大了12岁,今年已经52岁了。并且,媒体还称瓦妮莎已经开始变卖科比生前留下的豪车。

  

  不久前,球迷们关注的NBA篮球明星科比的坠机遗体照片遭到泄露一事的判决有了最终的结果。法院判决瓦妮莎获胜,瓦妮莎也由此获得高达1600万美元的赔偿。值得一提的是,瓦妮莎并没有将这笔赔偿款据为己有,而是将其全部捐献了出来,给曼巴&曼巴奇塔体育基金会用于儿童的体育事项。不得不说,这件事确实做得好。

  

  而在这件事情中,瓦妮莎的压力非常大,为了能够给逝去的科比和女儿讨回公道,在这段时间里,她不断往返于家里和法院,不断与各方面进行辩论。来自心理和身体上的双重压力一度让其感到万分疲惫。幸好最后,瓦妮莎还是获得了最终的胜利。她的遭遇和努力得到了陪审团的认同,她也为科比和女儿讨回了公道。而在这段时间里,在瓦妮莎的身边,时常有一个人陪伴左右,甚至还一度在科比留下来的豪宅里过夜,给瓦妮莎很大的帮助。

  

  这个男人名叫佩林卡,实际上与科比和瓦妮莎都很熟,是科比生前的经纪人。今年已经52岁了,目前担任着湖人队的总经理一职。据媒体的报道,在这段时间里,佩林卡在各方面为瓦妮莎提供帮助,让瓦妮莎很感动,并做出了让其留宿的决定。而在这件事情被曝光后,瓦妮莎并没有出来进行解释,相反佩林卡却站了出来,进行解释。

  

  不过,他的解释相当苍白和无力。他表示,他之所以会留宿科比的豪宅,“孤男寡女”共度一夜,最重要的原因是因为当时为瓦妮莎出谋划策已经很晚了,所以才选择度过一夜。但这个解释并没有多少站得住脚的地方,毕竟在此之前,瓦妮莎并没有留宿其他男人,而且对外的形象就是她一直在忠于科比。而且就算是太晚了,旁边的酒店也可以住。

  

  所以,对于瓦妮莎留宿佩林卡一事,不少球迷认为这是谈恋爱了。不然,瓦妮莎不可能会让一名男人在她家过夜,毕竟只要被发现,肯定会被外界大肆解读的。瓦妮莎之所以这样做,很可能就是已经恋爱了。另一方面,瓦妮莎已经开始变卖科比生前留下的豪车了。科比在生前,一个很大的爱好就是收藏豪车,并且这些车还有不少是独家订制的。在这个时期变卖科比的遗产,也可能是向外界传递的一个信号。

  

  

  实际上,在此之前瓦妮莎也曾表示过自己不排斥再婚,但婚前必须签订合同。而她19岁的女儿纳塔利亚也一直希望母亲能振作起来、重新开始新的生活。所以,这一次的留宿事情,看来有可能是真的恋爱了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章