德甲:科隆7名球员伤缺实力受损,柏林联合能否趁机再下一城?

  

  德甲:科隆vs柏林联合

  北京时间2022年9月11日21:30,德甲联赛第6轮,科隆将在主场迎战柏林联合。科隆新赛季表现得中规中矩,5轮联赛过后,取得了2胜3平的不败战绩,以9个积分排名联赛第7位。从数据面来看,科隆5轮打进了10个球,失球数6个,攻防两端的表现不俗,特别是攻击端火力凶猛,凯因茨、柳比西奇和阿达米扬等人组成的前锋线状态出色,场均进球数达到了2个,是目前德甲联赛进球第4多的球队。

  

  科隆近期双线作战,目前已经连续5场比赛保持不败,球队上周中在欧会杯客场对阵法甲球队尼斯,控球率52%,8次射门4次射正,虽然前锋泰格斯上半场的进球帮助球队取得了场上领先地位,但下半场在对手强攻之下,送给对手一次点球机会,最终双方以1-1握手言和。阵容方面,乌特、马特尔、安德森、本诺施米茨和查沃特7人有伤在身,此战将缺席比赛。

  

  柏林联合新赛季的表现更是出色,5轮联赛同样立于不败之地,取得了3胜2平的成绩,以11个积分排名联赛第5位。从数据面来看,柏林联合5轮联赛打进了12个球,失球数4个,攻防两端都有上佳表现,攻击端是目前联赛进球第2多的球队之一,仅此与榜首拜仁;而防守端则是联赛失球最少的球队。

  

  柏林联合上周中也开启了欧战赛程,在上场欧联杯小组赛中,主场对阵比甲球队圣吉罗斯,控球率60%,10次射门3次射正,上半场被对手破门之后,球队发起疯狂反击,但无奈的是,前锋线一直都没有建树,最终以0-1不敌对手,首轮小组赛遭遇了开门黑。而替补登场的前锋斯文米歇尔在补时阶段还身染红牌,下轮欧联杯将被禁赛。

  

  两队过往交手方面,科隆近10次对阵柏林联合,取得了2胜2平6负的成绩,往绩明显处于下风。近况方面,双方赛季至今,在联赛端都未尝败绩,而上周中都有欧战任务,体能方面相差不大。从目前各方的态度来看,表现的稍显暧昧,结合双方的实力和近况,此战坐镇主场的科隆还是有机会延续不败战绩的。

  @德甲@柏林联合@科隆@足球@五大联赛@比赛分析@体育@足球推荐

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章