槿汐姑姑孙茜疑似被家暴, 称不止一次, 孕期哺乳期也没有放过

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

9月23日晚,一张疑似孙茜的朋友圈截图在网上引发了网友热议,疑似孙茜在朋友圈发文“果然,家暴只有一次和无数次。孕期家暴,哺乳期家暴,你怎么下得去手的?你告诉我!”配图是一张发青的腿部照片!

如果这是真的,那么她被家暴已经不止一次了,而且在孕期,在哺乳期都没有放过,遭受了家暴,施暴者是什么心理啊?这样的人要受到严惩!

孙茜的丈夫蔡远航是童星出身,比孙茜大了11岁,曾出演过小唐僧琼瑶剧婉君少年时期周伯健,孙茜在2013年正值事业上升期时选择了结婚,看来她对这段婚姻很看好,也很在乎,孙茜在出演《甄嬛传》里的槿汐姑姑而迅速走红!

2013年8月,两人在北京举行了婚礼,而在此前孙茜两度传出怀孕的消息,在两人结婚的第三年,孙茜终于怀孕,也就是2016年8月,孙茜官宣了怀孕的消息,在2017年孙茜在美国诞下男婴。从孙茜的发文中可以看到,在这期间她一直遭受着家暴的折磨!

回看两人一起走红毯的时候,孙茜35岁,老公蔡远航46岁,两人在一起丝毫没有违和感,两人很默契,走在一起也很搭!两人的恋情是通过相亲认识的,当时的孙茜在人艺剧院,是一位努力上进的女孩,在剧院中的一位阿姨给她介绍了蔡远航,两人一见如故,没多久就确定了恋爱关系!

在两人的婚姻里,一直没有传过绯闻,如今孙茜的朋友圈突然发了这么一段话,不知道说的是自己被家暴,还是替别人喊冤呢?目前,孙茜对此事没有任何回应。还不知道此事的真假!

不管孙茜的发文是指谁?都希望不要存在家庭暴力这种行为,只会带来不好的后果,而且这种行为是犯法的,希望施暴者停手,被害者要勇敢地站出来保护好自己!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

类似文章