萨卡里抢下年终赛末班车门票,希腊猛女连续2届参战

  墨西哥瓜达拉哈拉举行的WTA千分等级大赛,希腊选手、赛会4号种子萨卡里(Maria Sakkari)双喜临门,不但挺进女单4强,也抢搭年终总决赛末班车,获得压轴第8张单打门票。

  这将是目前世界排名第6的萨卡里,连续第2年角逐女网收官盛事,去年她荣膺史上首位参战的希腊女将,今年则得与波兰选手斯瓦泰克(Iga Swiatek)、突尼斯选手贾巴尔(Ons Jabeur)、美国富豪千金佩古拉(Jessica Pegula)、美国天才少女高芙(Coco Gauff)、法国好手加西亚(Caroline Garcia)、白俄罗斯萨巴仑卡(Aryna Sabalenka) 和俄罗斯卡萨金娜(Daria Kasatkina)一起参与分组单打抽签,本届年终赛10月31日在美国德州进行。

  

  现年27岁的萨卡里,本赛季曾3度杀进职业巡回赛决战,包括千分等级印地安维尔斯、500分圣彼得堡、250分帕马等站,全都功亏一篑屈居亚军,本周她已在瓜达拉哈拉连闯3关,得与捷克对手Marie Bouzkova争夺决赛席次。

  本文及配图均由企鹅号提供,不代表平台观点。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章