太阳报:卡塞米罗腿部推举可达300公斤,C罗在内的队友都很惊叹

直播吧10月31日讯 据《太阳报》报道,卡塞米罗腿部推举重量可达300公斤。

《太阳报》表示,卡塞米罗已经取代C罗曼联队内“健身房之王”的地位,这位巴西中场腿部推举的重量可达300公斤,而C罗则可以完成30次250公斤的腿部推举,卡塞米罗的表现让包括C罗在内的曼联队友感到惊叹。

一位消息人士告诉《每日星报》:“C罗对于自己的身体情况以及腿部肌肉很自豪,很少有人能达到他在健身房的水平,但他似乎遇到了对手,卡塞米罗不是最强壮的人,但他也像牛一样强壮,轻松就能完成300公斤的腿部推举。”

(Luca)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章