探寻年轻活力的基因 在北马训练营中感受北京现代品牌势能

时过境迁,伴随着国民经济水平的逐步提升,尤其是在后疫情时代的助推下,公众的生活观念也发生重要逆转。追求健康、养生、绿色的生活方式,开始取代曾经的实用主义。以马拉松、自驾游等新元素为首的生活模式,日益普及万家,越来越多的用户希望在找寻“诗与远方”的路程中,实现自己的生命价值。

掐指一算,11月6日开启的2022北京马拉松即将正式拉开帷幕,届时将有数万名跑者将汇聚一堂,在追寻梦想的路径上共同启航。作为本次北京马拉松的官方顶级合作伙伴,北京现代不仅为众多跑者提供专业的赛事服务,为跑者取得优异成绩做好后勤保障工作;还于10月30日,在北京市云蒙山为跑者们组织了一场北京马拉松赛前训练营,现场有近百位跑友出席,共同积极调整出最佳的竞技状态来面对接下来的考验。

以梦为笔,以汗为本,北马训练营火热开场

马拉松作为一项大众性运动,具有高社交性和高参与性的特征。对于时下普遍“社恐”的年轻人来说,其在提供强身健体机会的同时,也能构建起沟通平台,打破传统的“朋友圈”,促进年轻人获得更多可交流的机会。但不可忽视的是,马拉松也是一项有“入门标准”的运动项目,只有掌握扎实的基础和专业科学的运动方式,才能有效避免意外伤害和取得最佳的成绩。

为此,北京现代特意设置了专业、科学的北京马拉松赛前训练营,为即将登陆赛场的跑友们提供完备且科学的赛前指导。同时,北京现代还隆重邀请“东方神鹿”王军霞、“国马一姐”李芷萱两位重磅嘉宾,为现场跑友们亲身指导,具体讲述马拉松的相关要领,传授自己取胜的小秘籍,俏皮且直白的讲授方式,让这个训练营充满欢声笑语。

训练营开始后,王军霞、李芷萱两位长跑冠军为跑友们传授了相关动作要领,具体介绍了跑步呼吸节奏的技巧、跑步步伐的节奏控制、赛前热身的方法和赛后拉伸放松的重要性,并通过热身训练、基础训练、800米跑步训练等多个版块,帮助跑者们快速进入备跑状态。

同时,为营造良好的互动氛围和趣味性,激发每位跑者的主观能动性。在两位冠军的指导下,现场还组建了两大战队进行团队PK赛。为了自己战队能够取得最优的成绩,每位成员都拿出百分之百的热情,努力完成相应的项目,并为自己战队取得优异成绩而呐喊助威。哪怕是在深秋下的寒风中,我们也能感受到每位参赛者的激情与火热。

除此之外,考量到每位参赛成员的差异性,以及赛道设计的不同场景。两位冠军还对跑者们进行了针对性的训练指导,打造专属“通关秘籍”。如何科学分配体能策略、马拉松沿路如何高效进行能量补充、面对受伤危机场景该如何处置,以及如何挑选出最适合自己的跑步装备等等,每个板块都格外的接地气,让参赛者切实了解到马拉松的具体规定,以及自己的欠缺,为接下来即将举行的北京马拉松比赛做好充实准备。

时至今日,北京现代已与北京马拉松携手同跑10年,为推动全民健康运动贡献出自己的一份力量,也向年轻公众展现出北京现代所强调的绿色出行、年轻向上的生活模式。不止是北京马拉松,北京现代还是北半马、2022年FIFA世界杯等赛事的合作伙伴,它的名号始终活跃在各大赛事之中。在场场迸发汗水的舞台中,北京现代不断激发自己追求年轻活力的状态,拉进与消费者,尤其是生长在“质量生活”下年轻人的距离,向其传递出自己积极乐观、青春活泼的品牌势能。

向上势能不断,年轻依旧是主唱人

2022年,是北京现代成立的20周年。“20岁”正值人生最灿烂的时光,年轻人以梦想为笔,以努力为画本,在时代中写出自己的青春之歌。而对于同样“20岁”的北京现代来说,正值全面向新的转型关键时刻。努力实现品牌年轻化转型,向公众传递出北京现代蓬勃青春的品牌形象,成了北京现代的当务之急。

年轻化的发展历程中,北京现代不仅积极赞助各大体育赛事,包括北马、世界杯等大型赛事,刚刚初露头角的极限飞盘运动,也能看到北京现代熟悉的身影。其致力于为年轻人建立一个新兴的沟通交流平台,在挥洒汗水解脱钢筋水泥束缚的同时,也能结交新朋友,在运动赛场中,展现自己的青春与活力。

除此之外,北京现代还深懂当下年轻人对“电竞”的热爱,多次联动顶级电竞赛事,和平精英、王者荣耀、DOTA2等,都有北京现代的影子。电竞运动所展现的青春活力、个性激情,以及极富挑战性的形象,都让北京现代与年轻人搭上了边。并在此过程中,把北京现代的“年轻无极限”的多元特质,传递给众多电竞爱好者。

总结:

作为年轻市场的一员,北京现代始终紧跟市场潮流,不断推陈创新,用更为激情张扬的产品语言来回馈给年轻消费者们。除此之外,北京现代还积极倡导各类体育运动,帮助年轻人寻找到实现自我的舞台,扩大交友的范围,能够真正从年轻人角度出发。而本次2022北京马拉松赛前训练营的成功举办,也为各位跑者提供了专业的赛前指导,帮助大家取得更为优秀的佳绩。11月6日,北京现代将继续在北京马拉松赛场上,与参赛者共同奔跑,一起为梦想画上新篇章。

新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

类似文章