当地媒体:塞内加尔国家队因晋级世界杯获得约40亿非洲法郎奖金

直播吧11月19日讯 据塞内加尔当地媒体wiwsport报道,塞内加尔国家队因晋级世界杯获得大约40亿非洲法郎(4491万人民币)的奖金。

报道称,因为成功晋级本届卡塔尔世界杯正赛,塞内加尔国家队全体球员将获得丰厚的奖金,大约为36.3亿非洲法郎,平均每个球员将获得至少9000万非洲法郎(101万人民币)的奖金。

此外塞内加尔主帅西塞也获得了奖励,主教练的奖金是球员的两倍,教练组中其他教练的奖金为9000万法郎。

本次世界杯,塞内加尔与卡塔尔、厄瓜多尔、荷兰同组。

(九局下半)

�(九局下半)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章