世界杯:厄瓜多尔VS塞内加尔,出线生死战!

  厄瓜多尔VS塞内加尔

  本场世界杯比赛将在11月29日23:00进行,双方在此前并没有过交手。法国名哨蒂尔潘将执法本场比赛,VAR同样是来自法国的布里萨德。

  

  厄瓜多尔

  厄瓜多尔国家队目前FIFA排名第44位,全队身价有1.46亿欧元。厄瓜多尔在小组赛第二场比赛中1-1战平了荷兰,纵观全场比赛,球队在场面上打得相当主动,控球率方面并不输对手多少,而且进攻端则是完全碾压着对手,15/2的射门比,进攻端表现相当活跃,不过准星确实欠佳,好在下半场华伦西亚的进球将比分扳平,最终两队还是以平局收场。

  此役之后厄瓜多尔在小组中1胜1平与荷兰同积4分。厄瓜多尔在上役能够与荷兰打平实属不易,阵中前锋瓦伦西亚也是以3球与姆巴佩一同领跑射手榜,进攻表现活跃,同时布赖顿双星特诺里奥与凯赛多所组成的左路也是球队向前冲击的保证。

  

  塞内加尔

  塞内加尔本次世界杯本具备了十足的竞争力,但在头号球星马内缺阵的情况下,球队缺少了最有力的得分利器。小组赛首轮,塞内加尔在占据场面主动的情况下,0比2完败于荷兰,攻击端效率不足。次轮面对东道主卡塔尔,塞内加尔控制了局面,门将爱德华门迪连续贡献神扑,球队凭借迪亚,迪西奥和艾哈迈杜的进球,取得了3比1的大捷。末战,塞内加尔取胜才可出线。

  

  本场世界杯交手,关系到两队的出线,小组头名荷兰迎战东道主,想要取胜自然不在话下,与荷兰相同积分的厄瓜多尔本场仅需打平即可确保出线,但球队也是有竞争小组头名的机会。而塞内加尔则是要确保不败以及净胜球等因素才能出线。双方实力层面差距不大,相信场面上打得应该会十分谨慎。此役我们还是看好整体实力更胜一筹的塞内加尔能够不败抢分。距离比赛还有一段时间,厄瓜多尔VS塞内加尔 ,卡塔尔VS荷兰 , 伊朗VS美国 ,威尔士VS英格兰,突尼斯VS法国  ,澳大利亚VS丹麦   ,沙特VS墨西哥  ,波兰VS阿根廷,这几场比赛分析都是整理在公号(黄毛姐说球红)

  周二赛事[共4场比赛]

  周二033 世界杯 厄瓜多尔VS塞内加尔

  周二034 世界杯 卡塔尔VS荷兰

  周二035 世界杯 伊朗VS美国

  周二036 世界杯 威尔士VS英格兰

  周三赛事 [共4场比赛]

  周三037 世界杯 突尼斯VS法国

  周三038 世界杯 澳大利亚VS丹麦

  周三039 世界杯 沙特VS墨西哥

  周三040 世界杯 波兰VS阿根廷

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章