76人胜负手找到?塔克得分之时,球队6胜1负,反正则为6胜9负

  NBA常规赛,76人客场85-113惨败骑士,这场比赛之所以惨败,很多球迷把他推给了老将塔克,本场比赛塔克出战20分钟,三分4中2得6分1板1助,得分创近30天个人新高,根据NBA数据统计,在过去30天时间里,塔克为76人效力14场比赛,场均场均得1.86分4.07板1.14助,投篮命中率为32.3%,三分命中率29.4%。然而值得一提的是,当塔克有得分之时,76人6胜9负,当塔克有得分挂零之时,76人6胜1负。

  

  从塔克的数据,可以看出,他俨然成为球队的胜负手,塔克今年37岁,作为老将,他的进攻能力一直不尽人意,然而即使这样,他依然是球队雷打不动的首发,究其原因是他的防守强悍,76人现在不缺得分手,毕竟有恩比德、马克西与哈登,等球队,他们的进攻强悍,塔克做好防守即可,一旦塔克投入进攻,必定是球队进攻问题很大了。

  

  

  这场比赛,就是典型的76人进攻出现了问题,马克西与哈登不在,球队进攻端只能依靠恩比德、米尔顿和梅尔顿,然而三人全部低迷,恩比德得到19分,梅尔顿得到9分,而米尔的得到14分,这样的进攻表现球队很难赢下比赛,塔克在这个时候站了出来,虽然有得分,但依然无法帮助球队走出低迷,最后骑士还是大败而归,所以未来的比赛,球队无论输赢,还是让塔克做好防守吧

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章