豪斯:是火箭给了我成长的机会 这份感激我会永记于心

直播吧12月5日讯 明日上午9点,76人将做客休斯敦挑战火箭。豪斯今日在训练后接受了费根的采访。

谈到自己对于火箭的感情,豪斯说道:“老实说,我职业生涯的真正起点是在休斯敦。相比之前的所有地方,这里对我的意义要重大得多,我在这有许多回忆。休斯敦就是我成长的地方,我的事业是在这里真正起步的。”

“对于火箭和休斯敦,我始终心存感激,这些回忆我都记在脑海里了,永远不会相忘。”

px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈