阿尔维斯:梅西状态很好,但我们要先专注于和克罗地亚的比赛

直播吧12月6日讯 在今天凌晨结束的一场世界杯1/8决赛中,巴西4-1大胜韩国。赛后,巴西球员阿尔维斯接受了媒体的采访。谈到半决赛可能出现的巴西与阿根廷的大战,阿尔维斯表示目前梅西的状态非常好,但巴西队的精力还是应该放在接下来与克罗地亚的比赛上。

阿尔维斯表示:“在梅西身上什么都可能发生,他的双脚能创造一切奇迹,我觉得他现在处于一个不可阻挡的状态。在这届赛事上,他是那种你无论如何都不能忽视的球员。但现在我们还不能想半决赛的事情,因为我们还要踢1/4决赛。我没有任何对克罗地亚不敬的意思,我们必须专注于这场比赛。克罗地亚有很多出色的球员,他们值得我们投入110%的注意力。”

巴西将在1/4决赛迎战克罗地亚,阿根廷的对手则是荷兰,如果两队双双取胜,那么半决赛将迎来巴西和阿根廷的对决。

(追风筝的孩子)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章