卡塔尔世界杯猛男 国外踢球才叫肌肉男 国内踢球真的是鸡胸肉

  #2022世界杯#2022年卡塔尔世界杯进入最后的尾声,盘点本届世界杯,80后体育大蜀黍认为,这是一届拼身体的世界杯,无论是梅西还是C罗,他们的技战术水平都是建立在肌肉上的强壮,他们无论是饮食、锻炼、训练更加科学化,所以80后体育大蜀黍为大家选出4个身材最好的肌肉男,给大家参考下为什么外国球员才叫肌肉男,国足踢球真的叫鸡胸肉。

  “蝙蝠背” C罗

  C罗本届世界杯非常不完美,第一次在国家队替补身份登场,虽然在最后时候没有力挽狂澜,但是球迷依然记得C罗以前是扛着葡萄牙走,他7%左右体脂率一直以来都是C罗骄傲的成本,也是球迷喜欢上他的原因。

  灭霸腱子肉 格雷茨卡

  虽然德国队早早出局,虽然格雷茨卡对于大多数球迷来说,这个名字有点陌生,但是作为德国男模的颜值担当,格雷茨卡的身上有很多肌肉男的影子,你可以怀疑格雷茨卡 的传球能力,你可以怀疑格雷茨卡的技术能力,但是你不能怀疑他一身腱子肉的身材。

  大胡子蜀黍天地虎 大吉鲁

  本届世界杯法国队的大吉鲁是因祸得福,本来是替补的他,因为本泽马跟恩塔库的受伤,成为法国锋线上唯一的大中锋,虽然技术上不够姆巴佩细腻,但是超强的身体素质,让他在对抗中真的很少吃亏,现在法国最佳射手的他,不仅有超性感的大胡子,还有1米93的身高,加上永远不会乱的发型,大吉鲁不去做模特真是太可惜了

  魔鬼筋肉人 凯文·特拉普

  虽然在卡塔尔世界杯赛场上,他没有出场过,但是他高超的颜值就加上完美的三角肌和腹肌,凯文·特拉普依然是卡塔尔世界杯赛场上,德国颜值最高的球员,他的肌肉线条就好像印刷机雕刻出来一样,同时他也是一个健身爱好分子,在诺伊尔度假摔断腿的情况下,未来两年,他可能会是德国足球第一门将。

  相比卡塔尔世界杯的肌肉男,再看看国足里面的白斩鸡,很多球迷都说,国足要想2026年打进世界杯,第一个事情就是让身体不走样,虽然不要求达到肌肉男的标准,但至少也不要白斩鸡的身材,比如说以下几位,就是白斩鸡级别

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章